好看的電影

首頁  »  大陸電視劇  »  變臉(大陸劇集)

變臉(大陸劇集) 變臉(大陸劇集)劇情介紹:

大東集團財務部部長滕浩在舉行婚禮前夕,集團595萬元巨款被人利用轉帳支票提走,掌管財務印章的滕浩涉嫌監守自盜。警察賈超西卻將目標鎖定青年企業家史哲明和滕浩摯友莊海。就在展開調查之時,史哲明身亡,莊海失蹤。   在隨后的5年里,滕浩連遭離婚和失業的打擊。他一直懷疑史哲明的死亡,為此他執著地在史哲明的未婚妻舒小凡周圍尋找線索。美麗柔弱的舒小凡因史哲明的死亡精神抑郁。   同時她又對滕浩的郁郁不得志懷有深深歉疚,他們之間彌散著復雜的愛恨情仇。滕浩的前妻羅薇對滕浩的舊情難忘,然而破鏡難圓,她接受了陽光男孩沈晗的愛情。   正當滕浩和舒小凡互相接受,開始真正相愛時,一個海外歸來的文化人齊明宣闖入了舒小凡的生活,他不加掩飾地追求舒小凡,他的言行舉止總讓舒小凡似曾相識。齊明宣坦誠承認他是史哲明兒時的朋友。滕浩敏感地意識到齊明宣非同一般,他有意接近齊明宣希望通過他找出史哲明的蹤跡。調查屢屢受挫,滕浩的一意孤行不被眾人理解,只有面冷心熱的賈超西暗中相助。就在滕浩發現蛛絲馬跡之時,災難再次降臨,他掉進了齊明宣精心設計的圈套,因殺人罪被判處死刑。   舒小凡和羅薇四處奔走為滕浩辯護,滕浩的終審依然維持原判。就在滕浩被押赴刑場的路上,賈超西終于找到了滕浩免死的證據。滕浩從死亡的邊緣拉了回來。一直被滕浩視為精神支柱的父親倒下了,面對成為植物人的父親,滕浩發誓,為了尊嚴和清白他將繼續追尋下去。   齊明宣的事業如日中天,盡管大家都在懷疑他就是當年身亡的史哲明,但是找不到任何直接的證據。賈超西在境外尋找線索收效甚微。沈晗被滕浩的精神感動,來到齊明宣公司應聘當臥底。當他錄下一盤證據錄像帶時,被齊明宣推下高樓身亡。沈晗的離去讓滕浩陷入深深的自責中,他悉心照顧悲痛欲絕的羅薇。深愛著滕浩的舒小凡假借不能忍受滕浩和羅薇的舊情復燃投入齊明宣的懷抱,她用身體的感覺印證了齊明宣就是史哲明。齊明宣承認莊海是當年代替自己身亡的人,為了掩蓋真相,他還按兒時伙伴齊明宣的樣子整容、又將齊明宣消滅的事實。   隨著滕浩和賈超西的艱苦努力,史哲明劣跡線索清晰起來,正當史哲明要將舒小凡先期送往國外,帶著詐騙的巨款準備逃離時,滕浩出現在他和舒小凡面前。舒小凡面對兩個深愛著自己的男人,說出她走進齊明宣就是要證實他就是史哲明的事實、以還滕浩的清白!垂死的史哲明不能容忍滕浩擁有舒小凡,將槍口對準舒小凡。滕浩沖上去擋住了射向舒小凡的子彈,他含笑倒在舒小凡的懷里。!賈超西率領刑警沖進屋來,他看到史哲明捂著那張因數次整容而毀掉的臉在哀嚎深情相愛的舒小凡和滕浩緊緊擁抱在一起。

您觀看的變臉(大陸劇集)全集來自于大瓜網,這是一部非常好看的大陸電視劇,歡迎各位神一樣的影迷們觀看后對(變臉(大陸劇集)演員表)、大結局等評頭論足!希望大家能夠喜歡這部(變臉(大陸劇集)影片),請多多關注大瓜網:www.dg5.cc
八戒论坛正版绝杀3肖独家提供