好看的電影

首頁  »  大陸電視劇  »  結婚前規則

結婚前規則 結婚前規則劇情介紹:
歐少杰和江楚兒在朋友聚會上相識,同樣遭遇分手的奇緣讓他倆沖動之下一拍即合,兩人隨即閃婚。但兩人清醒后面對已婚的鐵定事實有些發懵,雙方父母也炸開了鍋。兩人在父母的指引下決定先對親朋好友“隱婚”試探一段時間。歐少杰一心撲在事業上,江楚兒生活中處處講究。相處下來,歐少杰幾次都有了宣布已婚的沖動。江楚兒也發現自己竟為了歐少杰改變了不少。一個叫左純的女孩的出現,改變了原本已趨于正軌的隱婚生活。歐少杰沉浸于與左純的曖昧關系,江楚兒更是把前男友安置在歐少杰旁邊充當“間諜”。終于,四個人的關系被揭開,歐少杰和江楚兒協議離婚。離婚后,歐少杰事業上遭受重創,江楚兒不惜賣掉婚房幫助歐少杰。面對曾經矛盾重重的婚房,兩人再次感受到了彼此的溫情。
第1集劇情: 廣告公司創意總監歐少杰在訂婚儀式上被女朋友郭靖甩了,與此同時,內衣店小老板江楚兒在跟男朋友唐志領結婚證時遭遇男友劈腿。  
歐少杰的朋友程大白活陪歐少杰到KTV借酒消愁,程大白活給拍廣告時認識的姚電電打電話,姚電電帶上了閨蜜、同樣需要借酒消愁的江楚兒。  
同樣遭遇背叛之痛的江楚兒和歐少杰越聊越投機,雙雙大醉。當晚程大白活與姚電電將江楚兒和歐少杰送到了賓館過夜,誰料歐少杰誤打誤撞竟然躺在了江楚兒的床上。  一個月后,江楚兒發現自己懷孕了。
您觀看的結婚前規則全集來自于大瓜網,這是一部非常好看的大陸電視劇,歡迎各位神一樣的影迷們觀看后對(結婚前規則演員表)、大結局等評頭論足!希望大家能夠喜歡這部(結婚前規則影片),請多多關注大瓜網:www.dg5.cc
八戒论坛正版绝杀3肖独家提供