好看的電影

首頁  »  大陸電視劇  »  產科男醫生

產科男醫生 產科男醫生劇情介紹:
當代都市劇《產科男醫生》由賈乃亮,李小璐這一對明星夫妻主演,這是他們繼《婆婆遇上媽》之后的再合作,也是他們婚后首演情侶之作。被媒體和觀眾譽為”國民好男人“”陽光暖男“之稱的演員朱鐵,在《產科男醫生》中出演產科副主任董思賢,這也是朱鐵第一次挑戰醫生角色。《產科男醫生》將鏡頭對準醫療行業中相對比較特殊的一個群體——產科男醫生,以一種輕松幽默的手法呈現了他們在工作、生活、情感上的各種遭遇。身為產科醫生的責任感和救死扶傷的理念,讓一對歡喜冤家慢慢互相理解直到互生情愫,他們和同事們一起譜寫著愛與責任、理解和成長的故事。
瑞安醫院的婦產科男醫生左右,對自己的工作心存不滿,一直向往成為一名外科醫生,因此常與身為婦產科主任、在醫院里醫術精湛威望極高臨近退休的父親左盛德產生齟齬,甚至對女朋友侯晚晴也要隱瞞身份。
左盛德委托自己的學生,同為婦產科醫生的錢小小幫助左右做通心理工作。錢小小與左右師出同門又年齡相仿,但因為性格直率剛烈,常被左右稱為女漢子,二人針鋒相對已成日常交往的常態,因此接受老師的委托后頗感為難。婦產科日常左右希望辭職左右是一名年輕的產科男醫生,父親左盛德是婦產科的主任。雖然年輕有為,但是左右卻十分不想要做婦產科醫生,因為這個職業男性來做總是被人誤解,自己也找不到女朋友。左右的科室里面收到了一位昏迷的懷孕產婦,病情十分嚴重。即使是左盛德這種有經驗的老醫生也覺得十分棘手。而無意中左右從產婦的丈夫那里知道產婦十分癡迷于麻將,于是決定營造一個周邊都在打麻將的環境,好讓產婦能夠清醒過來接受手術順利生產。在左右的指示下,婦產科里面人人開始大聲的叫喊著一些打麻將時候用的術語,終于產婦意識逐漸清醒了過來,順利的生產下了孩子,母子平安。董思賢是婦產科的副主任,在機場出差的時候偶然遇到了一名昏倒過去的產婦,于是將她送到了醫院。結果孕婦在救護車上清醒了過來,不肯去醫院,堅持要自己登機去了美國以后再生孩子,這樣孩子就是美國國籍了。董思賢只能試圖阻攔,結果發現孕婦吃的藥只是維生素而已。孕婦再次昏迷,順利送到了醫院以后卻無故消失了。董思賢和錢小小連忙尋找,最終在衛生間發現了這位孕婦。錢小小勸告孕婦最好打電話給親屬,產婦對她置之不理。錢小小一再勸說機場送來的產婦,并且提醒她如果不及時救治就會死亡,產婦感覺到有東西從體內流出,錢小小說明問題的嚴重性,產婦只好接受治療,順利生產下了孩子。左盛德找左右談話,他希望他能寫一篇關于這個案例的文章,但是左右卻表示自己感覺在婦產科當醫生很丟人,他寧愿去外科。董思賢對孕婦實施手術,先進行局部麻醉,取出胎兒然后再進行子宮破裂手術,最終產婦終于脫離了危險,母子均安。 您觀看的產科男醫生全集來自于大瓜網,這是一部非常好看的大陸電視劇,歡迎各位神一樣的影迷們觀看后對(產科男醫生演員表)、大結局等評頭論足!希望大家能夠喜歡這部(產科男醫生影片),請多多關注大瓜網:www.dg5.cc
八戒论坛正版绝杀3肖独家提供