好看的電影

首頁  »  大陸電視劇  »  康熙微服私訪記5

康熙微服私訪記5 康熙微服私訪記5劇情介紹:

《康5》由《鑄錢記》《神童記》和《火箭記》三個故事組成,《鑄錢記》說的是打假問題,《神童記》說的是拐賣婦女兒童,而《火箭記》說的是運動題材。   《鑄錢記》:宮中,一個新來的小宮女小丫在玩踢毽子,宜妃剛好經過,被毽子砸中,無意間發現拴系毽子的假銅幣。經詢問,得知山東、蘇北一帶制假成風,就連小丫這個宮女也是冒牌的。康熙深感事情嚴重,便帶著宜妃他們出宮私訪。怎知,此次私訪危機重重,官商勾結,黑幕深藏。令康熙和宜妃幾次身陷囹圄,命在旦夕。幸得錢香相助,轉危為安……   《神童記》:康熙與錢香生出一段凄美動人的情愫……,怎知慕容春是“項莊舞劍,意在沛公”。就在宜妃不設防間,慕容春用毒花迷倒宜妃,并將易旺拐走。這可急壞了愛才如子的康熙,一行人決定出宮暗訪。查到了一個營建在山洞里的人販子集團。當地的官員昏庸腐敗,對此事置之不理。康熙深入虎穴……   《火箭記》:康熙為了討好宜妃,也為了引領舉國健體運動之風,在西苑開了個競技擂臺。運動會上,一個名叫萬榴紅的少女向康熙訴訟:她的哥哥萬劍雄是一個能工巧匠和運動奇才,他發明了火箭,但卻被皇親國戚軟禁多年,康熙懷著半信之心,帶著宜妃一起來到盛京。聰明的宜妃巧施妙計,在出生入死中二人的感情更入佳境。愛情的力量使他們渡過難關。重重的玄機,亂麻一樣的迷團,能否被他們一一解開呢……

您觀看的康熙微服私訪記5全集來自于大瓜網,這是一部非常好看的大陸電視劇,歡迎各位神一樣的影迷們觀看后對(康熙微服私訪記5演員表)、大結局等評頭論足!希望大家能夠喜歡這部(康熙微服私訪記5影片),請多多關注大瓜網:www.dg5.cc
八戒论坛正版绝杀3肖独家提供